Цирк

Ты в цирк лишь войдешь,замирает душа.
Увидев манеж,чуда ждешь,не дыша.
Жонглер,акробат,дрессировщик и шут
Восторг вам подарят, в мечту позовут.

Цирк,цирк,цирк!Здесь тайны раскрываются.
Цирк,цирк,цирк!Здесь все мечты сбываются.
Цирк,цирк,цирк!К нам детство возвращается,
Ведь смеяться,громко хлопать здесь не запрещается!

Счастье мгновений-то ли сон,то ли явь!
Сердце трепещет и дрожь не унять.
Ведь цирк-это сказка,а сказку все ждут.
Лишь бесстрашные люди в нашем цирке живут!

Цирк любят все-это шоу чудес,
Только смелые,сильные ловят звезды с небес.
Здесь зло отступает,а добро побеждает всегда.
Кто в цирк раз пришел,не забудет о том никогда!

 К 100-летию российского цирка и 60-летию цирка в Симферополе.


Рецензии