Мы ходили по небу, плевали с него и смеялись...

Мы ходили по небу,плевали с него и смеялись.
Занимались любовью на нем:утром,ночью и днем.
Только вечером от комаров,где-то в солнце спасаясь,
Говорили друг другу:Как здорово,что не живем.

Беспокойные,в нервах,унылые сердцем создания
Проходили дорогой туда,где покоился Бог.
То,что умер Бог,видимо,люди не осознавали
И у всех, по подобию Бога, такой же итог.


Рецензии