Налетели дожди

Налетели дожди
Как же так
Подожди
Мы привыкли
Без них
Да и ветер притих
Дует с юга
Тепло
Время вспять
Потекло
Тайну снова
Ввели
Говорить
Не вели
И под зад
Всем друзьям
Обойдусь ка
Я сам
Мы уже
Не спешим
Потихоньку
Вершим
Наблюдая закат
Кто же
Тут виноват
Вспоминаем Арбат
Хоть изгиб грубоват
Не язычники мы
Но вот нет
Глубины
Выйду я
На простор
Есть с судьой
Уговор
На кого то
Пенять
А себя не менять!


Рецензии