Поймите женщину в ненастье

Понять любую женщину в ненастье,
Так просто,всё здесь навиду!
Она так беззащитна и печальна.
Но что же её держит на плаву?
 
Тот твёрдый стан узнаю я из многих.
Во взгляде столько силы и тепла.
Она, как тёплый маленький комочек,
но будто догорает вся дотла.

Она закрыта вся и не приступна,
всё потому, что силы бережёт,
ведь столько ею в жизни пережито,
и столько же она  ещё пройдёт!

Понять любую женщину в несчастье.
Так просто,но не каждому дано.
Собрать все силы в кулачок, в ненастье,
и выглядеть так гордо и светло!

И так хочу я этому комочку,
когда-то развернуться и пожить,
не в той борьбе, которую проходит,
а просто,тихо женщиной побыть!


05.04.2018.


Рецензии