Правда-это любовь

 Говорят одни, им вторят другие:
Правды  на земле  нигде не найти
Но видим,Любви всходы  благие
Освещают наши  земные  пути

Как объяснить глухим  и беспечным
Что к  Правде заветной ключи
В каждом сердце  лежат человечьем
Только видеть их себя научи

Правда- это Любовь к Родившим тебя
К Богам, создавших родителей
Правда- если порядок несёшь любя
Не позволяя никому никогда
Любовь разменять к своим  воителям

Ведь Правда-это и есть ЛЮ БО ВЬ
То есть- Люди Бога Ведающие
Несём мы  в себе эту светлую НОВЬ
С любовью -поколенью следующему.

Множится, множится воинов рать
Идёт умов славянских пробуждение
Способных заслоны лжи разорвать
Над Русью коловротит ОЗАРЕНИЕ!

******

Любовь и Свет
Лада Сварожич
Любовь и свет-одно и тож
Думай сердцем и добро итожь
Где Любовь-там свет сияей
Кто же этого не знает
Люблю родных своих сверх меры
Открывайте же настежь все двери
Там, где Родичи вместе живут
Света много, любви  и уют
Так любите же сердцем, душою
Люди добрые-и небеса  со мною
Слышат мой  призыв  сердечный
Это будет зов безконеный


 


Рецензии
Правду нельзя утопить до конца,Правдой живут наши Сердца.Прав,тысячу раз ты права Ладушка.Правда - это Любовь и только её можно сжечь и уничтожить Тьму.С Поклоном и уважением.Здравушки желаю,родная - ТатьЯна

Татьяна Павлишена   09.11.2019 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю, моя дорогая за глубокое понимание всего родного, славянского
Завета славного, Родами явлено, в миру проявдено
Здравия и тебе и твоим всем родимушкам
В добрую годинушку, Гой, Слава

Лада Сварожич   10.11.2019 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.