Псалом

Как поэт изливает тоску,
Проецируя мысль в голове?
Я готовил себя к броску,
Чтоб назло всей людской молве.
Говорил себе как я хочу,
В тот момент уж не верил совсем.
Думал,будто бы в бездну лечу,
Да хотел убежать от проблем.
Сам поверил,любить не судьба,
Захотел в стихах душу излить.
Моя жизнь вся была как борьба,
Сам не знал как мне душу лечить.
Фантазировал,себе врал,
Выворачивал душу вверх дном.
Оказалось тебя просто звал,
И писал свой кричащий псалом.
Я в грязи на распутье лежал,
И мечтал о твоей чистоте.
На луну выл,от боли кричал,
Сам барахтался в пустоте.
Но мечтать я не переставал,
Проливал на бумагу стихи.
Так тебя терпеливо я ждал,
Только всё не давали грехи.
А теперь я почти что святой,
Буйный нрав научился гасить.
Наконец то я стал,только твой,
В сорок два,научился любить.


Рецензии