Гибель мужчины

Однажды Мухаммад, любимый Пророк
мудрость такую братьям изрек:

«Придет время,
когда причиной гибели мужчины
будут его жены, родители и дети,
которые будут упрекать его в бедности
и требовать от него того,
чего он не в силах дать им.
Это заставит его прибегнуть
к разным (запретным) путям (их удовлетворения),
которые ослабят его веру,
и он погибнет (духовно)».

(Аль Хаттаби)

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии