Мыслил долго, я, в холоде, мраке...

Мыслил долго, я, в холоде,мраке,
Как  прокуренный тамбур к двери.
Если долго не ели собаки.
То жрут кашу и жрут сухари.

Ни к чему в пьяный бред углубляться...
И к чему этот пьяный весь бред?
Начинаю в себе я теряться
Невпопад,выдавая,ответ!


Рецензии