Сравниться

   ***
Кто из людей сравниться может с Вышним
Во власти над Законом Воздаяния,
Наивно допуская, даже в мыслях,
От рока защититься страхованием
Себя ль имущества, избегнуть устремясь
Грядущих встреч, назначенных судьбой,
Доколь над ней не обретём мы власть,
Доколь не будем властвовать собой,
Не зло творить, но жить в Любви ко ближним,
Нам суждено страшиться и страдать,
Сознательным Владыки быть сподвижник
Творцом прекрасного обязан, благодать
Нести от Сердца миру Духотворчеством,
Ко Благу Общему могучим устремлением,
Тогда не сбудутся невежества пророчества
О бедствиях, нас ждущих, дерзновением
Сметём преграды и заслоны тьмы,
Наш Дух исконно устремлялся к Свету,
Державы Света граждане, лишь мы
От зла Любовью защитим планету!
   ***


Рецензии