перемахну через...

Сегодня глупая ненастная погода,
Погода на дворе – ну просто фарш!
Такой я не видал уже с полгода,
Активным стал барометр нынче наш!

То стрелка его прыгнет в область «Радость»,
То резко она прыгнет в область «Грусть»!
И может вдруг он показать мне «Пакость»,
Я должен справиться и с ней, когда нибудь!

То вдруг покажет горькую разлуку,
Дай Бог, что бы была не навсегда!
Разлуку перенесу в великих муках,
Прошу, не покидайте вы меня!

Настанет час, где бешеный прибор,
Покажет, что пора мне умереть!
Ну что ж! Уйду, перемахнув через забор,
От девушки, которой имя смерть!
05.11.2019    03-30    пинск


Рецензии