За врагов. III. - Подселение

Зайду в Церковь - Божий храм,
Свечу зажгу во здравие врагам,
С помощью сияния огня свечи,
И направленной силы воли,
Пожелаю им незавидной доли,
Пожелаю здравия, скорых гостей,
Стою на коленях не жалея костей,

Представляя такую ясную картину,
Стук в дверь врага - тук-тук, тук-тук,
Открой - это я, твой незваный друг,
Хозяин - отбросив в сторону рутину,
Дверь приоткрыл и впустил детину,
С подселением духа и замкнул круг,
Тяжкое наказание - чужие влияния,
И в одном теле - душевные слияния,
Теперь враг-хозяин правит не один,
Над жилищем он уже не властелин,
И сколько впереди кровавых картин:

Эта картина с раздвоением личности,
Диссоциация и разрыв идентичности;
А вот вторая картина - моя любимая,
Блаженство смятения - шизофрения,
Бредовые состояния - галлюцинации,
Реалий мира ложные интерпретации;
Одна из многих, там - вселяется бес,
Помрачаясь разум - лишается дум,
И порокам низменным отдаваясь,
Вредным излишествам в поведении,
Творя мерзкие злодеяния не каясь,
Содействует хвори возникновении,
Происходит умственный регресс,
И с мочой в унитаз утекает весь ум,
Беснуясь, страдает и ищет свободу,
Окуная разум то в огонь, то в воду;
Картина тяжёлой формы - эпилепсия,
Жестокое терзание тела в сотрясении,
Как душевная так и телесная истерия;
Жуткая картина - религий фанатизм,
Это своеволие и душевный садизм;
Различная психопатическая агрессия,
Вечно лишает душевного равновесия;
Бешенство и приводящий к безумию,
При жизни дух превращает в мумию;

Разнузданность страстей - бал чертей,
Бесы подражая Богам творят чудеса,
Всё во мраке, нет никакого спасения,
И в бессилии матёрые экзорцисты,
Ещё те клоуны -  душевные артисты,
Разрушен и сломан генетический код,
Шах и мат - души трагический исход.

И мой бодрствующий Эгрегор,
Получивший очередную цель,
В действие приводит приговор,
Ментально наказывая мишень.

Выхожу и трижды крещусь,
С благодарностью кланяясь,
Блаженство в душе и на лице,
За совершенное возмездие.

Вот такое это мщение - последствие,
Въяве не насильственной смерти,
Причинённое злодеяние - следствие.


Рецензии