Картинка розового сна..

05.11.19
06.30

Картинка розового сна..
Истомою глаза закрою..
Горячий кофе..Жизнь без дна..
И состояние покоя..
Плохого  не было в пути,
надеюсь  больше и не будет..
Как хорошо в восход идти,
где  свет, добро обычным людям..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии