Железный волк

Железный волк в Литву явился,
Ну, что ты делаешь там, волк?
Уж, лучше б, злобой подавился,
Уйти с Литвы-это твой долг!
Я б не сказала, что боимся,
То, не в характере у нас…
Да и Литве мы пригодимся,
Когда придёт недобрый час…
И это всё не раз уж было,
Мой дед в Литве давно погиб,
Литве не надо, всё забыла,
Включила новый перегиб…
Пабраде может интересно
Смотреть на натовских солдат,
Что будет дальше-неизвестно…
Прогиб под тех, кто лишь богат?
Эх, люди! Что лицо теряем?
Честь, совесть, разум-просто звук,
Мы очень близких отдаляем,
А подлых приближаем, вдруг…


Рецензии