Добьёт-таки!

Нет, не поможет тебе Запад -
Он всех наивных оббирал...
Наживы возбуждает запах -
Всё властный за него продал.
   Противно на душе и гадко:
   Европа санкции ввела -
   Теперь и ей от них не сладко,
   Но то обамавы дела,
Меня волнует Украина:
Долги растут, как снежный ком...
Предательски толкая в спину,
Рада страну грабит притом,
   Премьер, копая рвы глубоко,
   Под ковш подставил свой карман,
   Текут зелёные широко
   Тому, кто всех загнал в капкан,
Народ загнавший, как кобылу,
Варит свой горький шоколад...
Власть на народ давно забила,
В ней каждый - наглый казнокрад!
...Войной питаются, как черви,
   Рыча при этом злым зверьём...
   Ох, крЕпки у народа нервы,
   Добьёт его-таки ворьё. -2015-


Рецензии