Комп слабеет

Что мне делать, кто подскажет
комп слабеет с каждым днем,
может доктора укажет
чтобы вылечил симптом.
Хуже видит он и слышит,
забывает много слов
иногда ваще зависнет
будто спит совсем без снов.
И моторика хромает
мышку слушает едва,
все хрустит когда сгибаешь
и походка нетрезва.
Где же доктора найти
долго ведь еще идти
мне б таблеточку одну
чтоб как молодой -в строю...


Рецензии