Жаль, что ты не оценила

За окном опять стучатся грозы,
Я с кровати не слезаю будто труп,
Так устал от суматохи, грязи,
Что царит снаружи и вокруг.

Мне бы горя в жизни не видать,
Чтобы каждый мой рассвет пестрил росою ярких красок,
Мне бы боли в жизни не видать,
Чтобы я прочувствовал всю радость,

Тех моментов в жизни грешной,
Где мелочь - повод улыбнуться,
Где, открыв глаза, сказать "спасибо",
За то что я опять проснулся.

От чего устал и сам понять не смог,
Я проделанные раны в сердце не лечу который год,
Не гонюсь за смыслом жизни, ведь его и вовсе нет,
Я мечтаю лишь остаться в твоей памяти, как след.

И если мне судьба готовила капкан в пути,
То смелым шагом я вступлю, ведь знаю, что другой дороги не найти,
Больше нету страха, больше нету сил,
Я устал бороться с прошлым, где все испытанья провалил,

Ведь к чему мне эта мука, если жить хочу без боли,
Ведь к чему мне эта скука, если жить хочу по полной,
Ведь к чему мне эта пуля, если веру я обрел,
Я всё делал не напрасно, я нам сделал антидот.

Вот только ты не оценила, честный труд, направленный на наши судьбы,
И только ты не оценила, всё что сделал, чтобы дом не рухнул,
А ведь я старался, каждым днем дышал тобой,
Жаль, что ты не оценила, взрослой юности прибой


Рецензии