Сага о Шамане 3

Для того и шёл Шаман в Москву.
А народ поддерживал морально.
Он ведь помнит сказку про Балду.
Про намёк, вгонять чертей в тоску,
объявляя им войну аврально.
Не сдадутся - погубить орду.

Но в Кремле не верили в Шамана.
Им надёжней Патриарх и поп.
Свой вреда им принести не может.
Пострашнее всякого шайтана,
те, кто с ним - попутчики и скоп.
Вот они действительно тревожат.


Рецензии