Вера в мечту

Если в небу мечту отпустишь -
Непременно дай крепкие крылья,
Всю дорогу желай ей попутного ветра,
Разгоняй облака, в хорошее веря.

И однажды она, добравшись до солнца,
Напитавшись энергией доброго сердца,
Обернется на землю всем тем,
Что в нее ты с любовью посеял -
Жизнью счастливой!


Рецензии