Дома всё в порядке, к счастью

Дома всё в порядке, к счастью.
Праздник. И сентябрь.
Жизнь сияет. А напасти -
Отбегают. Жаль,

Что зелёная прохлада
Отступает. Свет -
Лучшая для всех награда
В мире вечном...

4 ноября 2019г.


Рецензии