Аккорды зимы

Льются аккорды несмелые первые
зимней  мелодии где - то вдали.
Снег очень скоро закружит,наверное,
осень  права  уступает  свои.
Звуки зимы уже  ясно доносятся,
ноты - снежинки к нам в гости летят.
С осенью так расставаться не хочется,
очень  красивым  её  был  наряд.
Сколько чудесных у нас было дней!
Осень на счастье их нам раздавала.
И  разноцветной  любовью  своей
нас она в сказку  свою зазывала.
Только всё ближе  аккорды  зимы,
те,что снежинками к нам прилетают.
Были  счастливыми  осенью  мы,
пусть нас такими зима и встречает.
Осень  волшебна, приятна, любима,
можно от  радости в ней  утонуть!
Но скоро снежною  станет картина,
в зимнее счастье направим мы путь.
В счастье,где в золоте звёзд небосводы,
где светят солнцем снежинки - огни.
И где аккордами  зимней природы
льётся  мелодия  нашей  любви!


Рецензии