Берегите стариков своих

Не бросайте стариков в конце пути-
Ведь они устали от дороги,
Помогая вам по ней идти,
На себя взвалив за вас тревоги!

Не бросайте стариков одних,
В старости, они не виноваты.
Берегите стариков своих,
Пусть порой они и угловаты!

Пусть порою говорят не в лад,
Пусть вас как и прежде-жизни учат!
За свою любовь не ждут наград,
Чаще все боятся-вдруг наскучат!

Пусть седые волосы у них,
И походка шаткою бывает.
Вы любите стариков своих-
Ведь жизнь, второй их раз,не возвращает!


Рецензии