Мне тебя не жаль

Постучалася в твои двери я
Попросить тепла и доверия -
Довелося же до греха дойти,
Встав преградою на чужом пути.

Мне лицо твоё, как знамение,
Рядом быть хочу до затмения.
Без ума  любя, на беду мою,
Про жену твою плохо думаю.

Ну, зачем она богом данная,
А не я тобою желанная,
И блазнит меня мысль преступная,
Что тебе легко я доступная,

Манят чертики-безобразники
Твоим голосом в будни-праздники,
И дурманят мозг мыслью наглою,
Разрывая мне сердце надвое.

Мне не жаль тебя и твою жену
О себе печаль, что иду ко дну,
Что себя согнув и судьбу свою,
Как пред образом пред тобой стою.


Рецензии