Прочь

Я совершенно осознанно,
Ступая в кромешном мраке,
Ломаю, что было создано
За годы незримой драки.

Сжигаю стыда отстойники.
Всё отложенное крушу.
Бегите души покойники,
Впредь жалости не допущу.

Сгорает пусть недостойное.
Непристойное, прочь на свет!
Фальшиво самодовольное...
Теперь всему этому: "Нет!"


Рецензии