Без рифм душа страдает

Пустынно и безлико поле;
Пронзает лес насквозь тоска.
Из тучи струи льют холодные
На щёки, нос и на глаза.
Без рифм душа моя страдает.
Лишь ветер в трубах завывает,
По крышам кулаком стучит
И вереница дней в небытие спешит.
05.11.19


Рецензии