Что такое старость

Что такое старость?-Это мудрость!
Это опыт пройденных дорог.
Что такое старость?-Это сущность
Понимания ошибок и тревог.

Старость-это дети,это внуки.
Это сердце полное любви!
Старость-понимание разлуки,
Лепестки цветов,что отцвели.

Старость-это чувственность природы,
Это тело слитое с душой!
Это новый взгляд на все невзгоды,
И возможно-быть самим собой!

Старости не нужно нам бояться!
Она не каждому подарена судьбой.
Просто, ей не надобно сдаваться!
Оставляйте  душу-молодой!


Рецензии