Безумцы

Безумцами когда-то все мы были
Безумства совершали без оглядки
И думали в момент тот: "Всё в порядке"
Хотя всё доброе в себе убили

Со временем проходит тот задор
Понятия меняются и мысли
И в голове уничтожаем тот забор
Что строили так долго да себе в укор

Когда-нибудь заплатим за ошибки
Забудем вовсе вид чужой улыбки
Ну а пока что будем жить и ждать
С безумствами своими бушевать


Рецензии
Улыбки будут всегда, просто на фоне получаемого ежедневного негатива со стороны средств массовой информации и т.д они тускнеют.
Но то, что заплатим - это уже факт..

Владислав Ветер   21.02.2020 16:14     Заявить о нарушении