А я иду, иду я по ступеням

А я иду, иду я по ступеням.
Как эти нити все связать в одну?
Когда мы встретимся с тобой, мой милый гений.
Когда с тобой я к звездам полечу.

А ты меня совсем не замечаешь.
Не видишь, по тебе уж сохну я.
Моими чувствами, наверно, ты играешь.
Не замечаешь, что я не твоя.

А я иду, иду я по ступеням.
Мне очень жаль, теперь ты не со мной.
Пока с другой ты кружишь, милый гений.
Но я однажды вдруг скажу: «Постой».

Ну, неужели ничего не видишь,
Не видишь ты, страдаю, в общем, я.
Намеком дам понять, меня ты не обидишь.
Ты приходи, всегда я жду тебя.


Рецензии