Будь счастлива, мама!

Вся наша жизнь ,две стороны медали .
Две крайности ,два мира ,две струны.
В одной: в заботах в суете ,в печали .
В другой : крылаты ,счастливы, просты .
Я в милый дом вхожу ,как будто в детство.
Бросая на пороге тяжесть дней .
От всех проблем ,ты действенное средство.
Моя ты Мама !
Нет тебя родней!
Твоё тепло храню в своей ладошке.
Как путник ,в знойный день ,у родника,
черпаю силы .
Свет в твоём окошке ,
как маятник ,как блики ночника !
Ты лечешь раны искренней улыбкой.
Ты слышишь боль без слов и без натуг .
Не упрекнешь ,не пристыдишь ошибкой.
Ты самый верный и бесценный друг!
Как много слов мы говорим при встрече.
Как мало встреч ,где море теплых слов !
Прости родная ,за пустые речи.
Благодарю за жизнь ,
за светлость снов .
Прости за седину и за морщины.
Прости за одиночество в слезах.
Дни без тебя трудны,невыносимы!
Будь счастлива !
Храни тебя Аллах! (09.12.2018)


Рецензии