Пусть солнышко будит свирель

Я с восторгом и радостью думаю,
то что вечна душа на Земле,
человек управляет природою
в каждом светлом её уголке.
Это в нас генетической памятью
благодать наступает везде.
Петушок пусть поет солнцу красному,
о бескрайней просторной Земле.
Пусть же люди все будут прекрасными
и наступит пусть Рай на Земле,
люди пусть от болезней избавятся
и добрей будут все в каждом дне,
И друзьям солнце пусть улыбается,
пусть смеется в любви добрый день,
пусть открытьями все увенчается
и пусть солнышко будит свирель.


Рецензии