***

Арте

Осень давно...

осень давно...
перевалила...
за половину...
деревья голые и в снегу...
городу в спину...
фары машин...
и дыхание губ...
городу в спину дома и дома...
осень Ноябрь...
почти как зима...
почти все белое...
и без листвы...
что мы здесь делаем?...
уже совсем...
чуть-чуть до зимы...
...................................

(c) Xek


Рецензии