Зима

Зима приходит неожиданно,
И с первым снегом стучится в окно.
Она начинается с ловли снежинок ртом,
И под тёплым пледом с тобою сном.

Давай снова сядем за кружкой чая,
Ты погреешь мои ледяные руки,
И после этой долгой разлуки,
Снова скажем друг другу «привет».

Давай напишем стихи вдвоём?
Строчку я - строчку ты?
У нас получается неплохой дуэт,
И не только в сердце моем


Рецензии