Нет прежних чувств. Я разлюбил

Зачем ты мне напоминаешь
О позабытых в прошлом днях?
Жизнь вспять, увы, не пролистаешь.
Она осталась только в снах.
Давно уж отгорели страсти,
Охолодило время  пыл...
Я над своей душою властен.
Что волновало - позабыл.
И не тревожь меня напрасно -
Подлунный сотворенный мир
Всё изменяет ежечасно...
Нет прежних чувств. Я разлюбил.

04 ноября 2019


Рецензии