Персон вокзал

Больные мысли, подозрения
Ложные смыслы, убеждения
Каждому вряд ли все объяснишь
С судьбою в прятки играет жизнь.
Кто-то кому-то что-то сказал
Жизнь как-будто персон вокзал
Верность не в моде, честность не в счёт
Миллион историй, все про расчёт.
Любовь отважная вызывает вопрос
Она продажная меньше гнетёт
Урок каждый важен и ценный по мне
Вопрос лишь в размере, а может цене?


Рецензии