Чтобы не было проблем

Закатать бы всё в асфальт.
И делов-то...

И сидеть потом на крыше,
Свесив ножки...

И смотреть на солнце,
Жмурясь от яркости такой.

Закатать бы...
Глядь...
Одуванчик лезет...

Чтоб...его...

Проблема...


Рецензии