Задачка

1 – к.

В школу жизни я игрался.
Только правил не учил.
И успехов в той учёбе.
Я увы не получил.

Задала мне жизнь задачку.
Белый свет теперь не мил.
С неизвестною судьбой.
Чтоб один всю жизнь жил.

П ( 7 -8 стр повтор.)

Задачка ты задачка.
Ну как тебя решить.
Устал без половинки.
Холостяком я жить.

Эх, жизнь моя чудачка.
Дай счастья мне испить.
Ну, где ж моя казачка.
Хочу её любить.


2 –к.
Ах, зачем я не старался.
Прохлаждался и кутил.
И контрольную  по счастью.
Я наверно пропустил.

Ах ты жизнь моя училка.
Помнишь, как тебя просил.
Дай хотя б одну подсказку.
Чтоб задачку я решил.

П тот - же( 7 -8 стр повтор.)

Задачка ты задачка.
Ну как тебя решить.
Устал без половинки.
Холостяком я жить.

Эх, жизнь моя чудачка.
Дай счастья мне испить.
Ну, где ж моя казачка.
Хочу её любить.

3 –к.

Я на осень не остался.
Только справку получил.
Не любви нет и нет счастья.
Ах, какой я глупый был.
Как всё это мне исправить.
Кто б шпаргалку одолжил.
Аттестат любви и счастья.
Чтоб я в жизни получил.

П тот - же( 7 -8 стр повтор.)

Задачка ты задачка.
Ну как тебя решить.
Устал без половинки.
Холостяком я жить.

Эх, жизнь моя чудачка.
Дай счастья мне испить.
Ну, где ж моя казачка.
Хочу её любить.

Начало: 08.06.2019. год. 07 – 00.
Окончание: 08.06.2019. год. 11 -15.


Рецензии