Святое

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  СВЯТОЕ.

Одного тебя я Аллах боюсь
Ты Владыка Великая сила
До самой земли тебе поклонюсь
Бог единый Великого мира.

Мне не нужен, ни кто другой
Да и тебя одного люблю я
Ты для меня Бог самый, святой
Во Вселенной и всего мира.

Коль прикажешь мне, умереть за тебя
Жизнь отдам, поверь, не задумываясь
Тебя и Родину я готов защищать
Потому что обеих люблю вас.

Да и буду любить, до конца своих дней
Для меня вы богатство единое
Ни чего, нет, на свете, душе и сердцу милей
Аллах и Родина, слова неоценимые.

Их, невозможно купить, отдать, подарить
Это всё, что есть в свете, самое дорогое
Только с ними, можно жизнь красиво прожить
Аллах и Родина неповторимое и в жизни святое.


Рецензии