***

Я люблю эту жизнь, за её повороты,
За тепло, за добро и за мамы заботу,
Пусть бушует пурга, или солнышко светит,
Лишь бы было светло и смеялись все дети.

Я не знаю друзья, существует ли завтра,
Ведь мы здесь и сейчас,а не там в послезавтра,
Лишь бы мир на Земле и встречать нам рассветы,
Дай Бог памяти всем,чтить всех предков заветы.


Рецензии