Всё вредное - вредно

Не гладкие стены. Холодные краски.
Грустны чёрно-белые старые маски.
Последствие стресса, укажет психолог.
Всё вредное - вредно, заметит нарколог.
И оба так правы. И оба - всё знают.
Зачем водку пьют и костры разжигают.
Так много на свете хороших врачей.
Но нету лекарств для души. Хоть убей.

04.11.19
© Артем Чиркинян


Рецензии