Спелись, склеились, короче...

 Спелись, склеились, короче...

Привязались мы друг к другу,
Моментально, крепко так.
Одолеем бедствий вьюгу,
Обстоятельств вязкий мрак.

Нынче всё  даётся с боем,
Вседозволенность контор.
Люди горе лечат горем,
Эгоизм – источник ссор.

А у нас – единство мнений,
Энергетик и банкнот.
Лепим лодочки пельменей,
Отношений прочных флот.

Шутим, от души  хохочем,
Обсуждая будней ход.
Спелись, склеились, короче!
Вместе класс! Закат, восход…

Мирно плавают пельмешки,
Скоро к берегу прильнут.
Мы – фигуры! Мы – не пешки!
Выбираем чувств маршрут.

Понапрасну портить нервы,
Раздражаться, глупо ведь…
Пусть вокруг  прохвосты, стервы,
Шантажу не преуспеть!

Разложили по тарелкам,
Лодочки, укроп, бульон…
Часто в частном, с виду мелком,
Смысл счастья заключён!

Прилепились мы друг к другу…


Рецензии