Не представляй

Какая прелесть:
Совпасть заплакав.
Я: "Падаю", а ты: "Ловлю."
Иди же, милый,
Ругаюсь матом,
И вновь о том же,
Как я люблю.
Не представляй
Ты меня, не нужно
Я как и ты,
Тут сижу, смотрю.
Частицу "не"
Мозг так не любит,
Вцепилась в душу,
Всё потому же -
В спину то, не могу.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии