Когда нибудь...

Когда нибудь ты станешь мне
Моей любви воспоминаньем.
Как в непогашенном окне
Отсвет давнишнего свиданья.
И камнем ляжет мне на грудь
Твоя любовь когда нибудь.

Когда нибудь случайный звук
Мне снова воскресить поможет,
Мечту, что всё ещё быть может,
Стерев все шрамы от разлук
Что можно что нибудь вернуть,
Пусть не сейчас. Когда нибудь.

Когда нибудь, в другой дали
Должно случиться это с нами
И, нас соединив бортами,
Застынут в дрейфе корабли.
И мы поймём-окончен путь...
Когда нибудь. Когда нибудь.


Рецензии
Виктор, спасибо! Поэзия ваша достойна восхищения! Примите слова искренней благодарности за приятное для сердца и души творчество!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   05.11.2019 14:45     Заявить о нарушении