обнимать тебя

чувствовать. обнимать. видеть. любить.
это так сложно.
но рядом с тобой я снова живой.
мне хочется зацеловать тебя до смерти, а иногда убить.
и я дурак, возможно?
ты мой спаситель. но ты и каратель мой.

ты где-то там во мне. дышу тобой.
и буду эгоистом -
оставлю я тебя под сердцем только для себя.
в тебе я забываюсь. ты покой мой.
я люблю неистово.
обнимаю во сне подушку, а хочу обнимать лишь тебя.

и мыслей о тебе так много. всё связано с тобой.
оно тобой пропитано.
ты только за руку мою, пожалуйста, крепко держись.
и мне не надо ведь иного. тобой давно убитый я, но...
даже если ты уйдёшь...
запомни.
в сердце останешься моём ты на всю жизнь.

чувствовать. обнимать. видеть тебя. любить.
это безумно сложно.
и если хочешь. я позволю. ты меня добей.
мне хочется зацеловать тебя до смерти, а иногда убить.
и я дурак, возможно?
но моё сердце... тянется и тянется к одной... единственной...



тебе.


Рецензии