лист кленовый

лист кленовый на лобовом
мне остался письмом из лета
он не будет теперь прочтен
и не надо писать ответы

все прошло  и твое тепло
только в памяти мне осталось
лист кленовый он всем на зло
на стекле умирал устало

осень -грусть ,только мне смешно
наших  глупостей обострение
лист кленовый на лобовом
как подарок на День Рождения

а любовь наша -просто сон
очень  разные мы планеты
лист кленовый на лобовом
на прощанье прислало лето

кленовый лист на лобовом -метаморфоза
и мы с тобою не вдвоем -такая проза
и капли слезы по стеклу стекают тихо
кленовый лист на лобовом из лета письма

А.Нагорный 5 ноября 2019г

А.Нагорный 5 ноября 2019г


Рецензии