Если взглядом режиссёра нам на всё это смотреть

Если взглядом режиссёра
Нам на всё это смотреть,
Мир вернётся к нам не скоро,
Наплевать и растереть.
Если кто-то скажет слово
Да ещё и не одно,
То спектакль невесёлый,
Невесёлое кино…


Рецензии