Опять переезжаю

Опять переезжаю, который раз за год,
ну не могу на месте, такой я странный кот.
я не могу на месте, какой-то странный кот,
и вновь переезжаю, который раз за год.

Сижу на попе ровно, и думаю что «всё»
но мысль не отпускает и планов громадьё,
а мысль, зараза, точет, и планов громадьё,
ну как же дальше будет, и где ж оно твоё.

Ну что ж мне не сидится, куда бегу опять,
зачем ломаю снова, как буду починять,
ломаю и ломаю, устал уж починять,
но в сердце не спокойно, вот ёж жеж твою м...

Страна иль город новый, квартира или дом,
меня как манна манит, хоть щас пойду пешком,
в своих желаньях странствий являюсь я рабом,
как будто для меня там помазано медком.
********************


Рецензии