Я не умею читать между строк

Я не умею читать между строк,
Плохо ли это, или не очень.
Я каждый новый чистый листок
Всегда начинаю без многоточий.
С буквы заглавной, и отступ - абзац:
Из уважения, с местом манёвру.
Вашему - важность, наше - на плац.
Своё же - всегда свободно.
2019.10.13


Рецензии