Человеческое тело

Человеческое тело -
И летает, и творит.
Если что-то заболело,-
Повелитель исцелит.

Но за каждую уступку
Телесам в ущерб душе,
Посылают просто шлюпку,
Но без вёсел...

4 ноября 2019г.


Рецензии