Если всё у вас хорошо

Если всё у вас хорошо
водки хочется как всегда
После драки болит плечо
Ну а в чайнике только вода
Если трудно понять лабиринты
Где тут выход и где тут вход
Настоящее вечно закрыто
Всё дерьмовое наоборот
И не скажешь ну дайте воздуха
Кран откройте который закрыт
Если мало запасов пороха
Значит это душа болит
Она ищет а где же выход
Проза жизни так сложна
Настоящее выше крыши
Потому так  много вина


Рецензии
Майор, рад за тебя, конечно. Но переживаю... Сплошная гражданская лирика, да ещё ночью.

Олег Дубов   05.11.2019 07:49     Заявить о нарушении