О счастье

У многих счастье впереди,
У многих оно спереди.
Но всем прекрасного пути,
Иди вперёд и не грусти,
Ждёт счастье, если верите.
Кому то дарит счастье Бог,
А кто то ищет между ног.
Приходит озаренье,
Всегда от наслажденья.


Рецензии