Под защитой жизнь...

Гладкой дороги без ухабов и рытвин,
Чтобы твой конь не споткнулся в пути.
Гимном тебе по жизни будут молитвы,
К Богу душою прижаться спеши.

А, если вдруг случится, тучи настигнут,
Конь твой случайно споткнётся в пути
Светлой душе ты не позволишь погибнуть,
Поможет Бог тебе выход найти.

Всему есть в жизни этой объяснение,
Ничто не будет в жизни просто так.
Счастье безмерное или  лишение,
Подумать тут даётся Богом знак!

Будет счастливое жизни течение,
Если же с Богом бок о бок идёшь.
Чувства все, как благодати свечение -
Любовь Его в своем сердце найдёшь!

Дороги гладкой с любовью к Всевышнему!
Жизнь под защитой, испытаний нет лишних!


Рецензии
Настрой верный.

Попробуйте пропеть, я чувствую сбой в рифме, подработается.

Счастья!

Дарафея   27.03.2024 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарафея. Сделала поправки.
Вам всего доброго.

Ираида Лабутина   27.03.2024 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.